Оргии Клеопатры смотреть онлайн
Семь чудес света




загрузка...

Грех – пустой предрассудок, от которого свободному человеку пора избавиться. В борьбе с человеческой личностью общество пускает в ход три оружия: закон, общественное мнение и совесть; закон и общественное мнение можно перехитрить, но совесть – предатель в собственном стане.
С. Моэм.






Оргии Клеопатры смотреть онлайн

Все наше достоинство заключено в мысли. Не пространство и не время, которых мы не можем заполнить, возвышают нас, а именно она, наша мысль. Будем же учиться хорошо мыслить: вот основной принцип морали.

О Египте, как может показаться многим, написано огромное количество различных книг и статей, снято множество всевозможных фильмов. И, все равно, эта поразительная страна продолжает удивлять всех тех, кому интересна история и кто любит путешествовать. Многие знают, что известная царица Клеопатра проживала в городе Александрия, который был основан самим Александром Македонским. Оргии Клеопатры смотреть онлайн И для того чтобы выяснить всевозможные подробности, путешественник должен отправиться в современную Александрию.

Первое, что поражает любого путешественника, - это то, что город с такой древней и славной историей имеет не очень много памятников, подтверждающих эту историю. Ведь, как известно, после основания города Македонским на протяжении 7 веков Александрия была столицей Египта. При этом и страна, и его столица играли заметную роль в истории планеты. Так куда же делись дворцы и храмы, которые были построены греческой династией Птоломея? И где располагается гробница Александра Македонского, которая, по слухам, должна была находиться именно в этом городе? Все эти вопросы, скорее всего, относятся не к путешественникам, а к историкам. И историки начали искать ответы на такие вопросы. И в одной из древних рукописей было выяснено, что в Александрии в 335 году произошло сильнейшее землетрясение, которое, по всей видимости, и уничтожило огромное количество памятников истории, а часть города Александрия ушла под воду. И ученые начали поиски. Их интересовали также гробницы Клеопатры и Антонио. Все знают историю этой прекрасной царицы, которая пленяла римских правителей: Цезаря, а после его гибели – Антония.

И вот, в результате подводной экспедиции в Восточной бухте Александрии, на морском дне были найдены останки царского дворца, который, по мнению ученых, принадлежал Клеопатре. И теперь очень остро встал вопрос, каким образом показать всему миру эти удивительные находки? Ведь любой путешественник, который приедет в Египет, с удовольствием посмотрит на то место, в котором жила самая прекрасная женщина Египта Оргии Клеопатры смотреть онлайн . Сегодня ведутся споры и выслушиваются самые различные предложения, вплоть до предложения осушить Восточную бухту, чтобы обнажилось дно, и оно стало доступным для посещения туристов. А для того чтобы провести такую операцию, саму бухту необходимо будет очень герметично отделить от остальной морской части.

Как мало бы уцелело дружб, если бы каждый вдруг узнал, что говорят друзья за его спиной, хотя как раз тогда они искренны и беспристрастны.



загрузка...


Новые сооружения

Небоскребы Чикаго Capital Gate Башня Херст Trump International Hotel Солнечная Башня Централ плаза Энергетическая Башня Башня Банка Китая Greenland Financial Complex "Райский сад" Торговый центр в Бахрейне Роттердамский Кактус Башни Близнецы Жемчужная река 340 on Park Башня Банка Америки Статуя Свободы Башня Федерация Японская архитектура Petronas Towers Здание оперы в Сиднее Сирс Тауэр Шун Хиндж Всемирный Финансовый Центр Острова Пальм Финансовый Центр Тайбэй МикроМИР в Дубае Эмпайр Стейт Билдинг Бурж Дубай Птичье гнездо Архитектура будущего Башня Цзинь Мао Водяной куб

Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на сайт drevnijmir.ru.