Клеопатра элизабет тейлор смотреть онлайн
Семь чудес света




загрузка...

Грех – пустой предрассудок, от которого свободному человеку пора избавиться. В борьбе с человеческой личностью общество пускает в ход три оружия: закон, общественное мнение и совесть; закон и общественное мнение можно перехитрить, но совесть – предатель в собственном стане.
С. Моэм.






Клеопатра элизабет тейлор смотреть онлайн

Выбор религии народом всегда определяется его правителями. Истинной религией всегда оказывается та, которую исповедует государь; истинный бог – то бог, поклоняться которому приказывает государь; таким образом, воля духовенства, которое руководит государями, всегда оказывается и волей самого бога.

О Египте, как может показаться многим, написано огромное количество различных книг и статей, снято множество всевозможных фильмов. И, все равно, эта поразительная страна продолжает удивлять всех тех, кому интересна история и кто любит путешествовать. Многие знают, что известная царица Клеопатра проживала в городе Александрия, который был основан самим Александром Македонским. Клеопатра элизабет тейлор смотреть онлайн И для того чтобы выяснить всевозможные подробности, путешественник должен отправиться в современную Александрию.

Первое, что поражает любого путешественника, - это то, что город с такой древней и славной историей имеет не очень много памятников, подтверждающих эту историю. Ведь, как известно, после основания города Македонским на протяжении 7 веков Александрия была столицей Египта. При этом и страна, и его столица играли заметную роль в истории планеты. Так куда же делись дворцы и храмы, которые были построены греческой династией Птоломея? И где располагается гробница Александра Македонского, которая, по слухам, должна была находиться именно в этом городе? Все эти вопросы, скорее всего, относятся не к путешественникам, а к историкам. И историки начали искать ответы на такие вопросы. И в одной из древних рукописей было выяснено, что в Александрии в 335 году произошло сильнейшее землетрясение, которое, по всей видимости, и уничтожило огромное количество памятников истории, а часть города Александрия ушла под воду. И ученые начали поиски. Их интересовали также гробницы Клеопатры и Антонио. Все знают историю этой прекрасной царицы, которая пленяла римских правителей: Цезаря, а после его гибели – Антония.

И вот, в результате подводной экспедиции в Восточной бухте Александрии, на морском дне были найдены останки царского дворца, который, по мнению ученых, принадлежал Клеопатре. И теперь очень остро встал вопрос, каким образом показать всему миру эти удивительные находки? Ведь любой путешественник, который приедет в Египет, с удовольствием посмотрит на то место, в котором жила самая прекрасная женщина Египта Клеопатра элизабет тейлор смотреть онлайн . Сегодня ведутся споры и выслушиваются самые различные предложения, вплоть до предложения осушить Восточную бухту, чтобы обнажилось дно, и оно стало доступным для посещения туристов. А для того чтобы провести такую операцию, саму бухту необходимо будет очень герметично отделить от остальной морской части.

Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.



загрузка...


Новые сооружения

Небоскребы Чикаго Capital Gate Башня Херст Trump International Hotel Солнечная Башня Централ плаза Энергетическая Башня Башня Банка Китая Greenland Financial Complex "Райский сад" Торговый центр в Бахрейне Роттердамский Кактус Башни Близнецы Жемчужная река 340 on Park Башня Банка Америки Статуя Свободы Башня Федерация Японская архитектура Petronas Towers Здание оперы в Сиднее Сирс Тауэр Шун Хиндж Всемирный Финансовый Центр Острова Пальм Финансовый Центр Тайбэй МикроМИР в Дубае Эмпайр Стейт Билдинг Бурж Дубай Птичье гнездо Архитектура будущего Башня Цзинь Мао Водяной куб

Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на сайт drevnijmir.ru.